Séance de travail « Atelier d’initiation à la conservation »

Date/heure
Date(s) - 22 mai 2024
18:00 - 19:30

Catégories


Dans le cadre de la mise en oeuvre du projet DIALOGUES (UniGE) autour de la thématique de l’alimentation, les collectifs SeymazVie & Durabilité Collonge-Bellerive proposent l’organisation d’un atelier axé sur la conservation
des aliments.

Objectif de l’atelier : partager et diffuser un savoir-faire ancestral, valoriser les légumes locaux invendus, sensibiliser au gaspillage alimentaire.

Séance d’organisation :
Mercredi 22 mai, 18h00
A la ferme de Nathalie Dupraz-Dange
246 rte de la Capite

A définir lors de cette séance : date, lieu, horaires, public cibles, format, types de conservation, budget et recherche de fonds, collaborations, et intégration d’une dimension sociale et artistique au projet.

Toutes les personnes intéressées peuvent prendre contact avec nous et participer : info{at}seymazvie.ch